Кто скрывается за фоткой?

Ирина Самарина-Лабиринт
Кто скрывается за фоткой?
Может мальчик, может тётка…
Или круглый толстячок
Иль богатый дурачок…

Аватары скроют лица…
Даже если будешь злиться,
Ты поставь дурацкий смайл,
И отправь в агент, на майл…

Ночью, днём и утром ранним
В мыслях выгода и мани…
Вот уж душу извели…
Гривны, доллары, рубли…

В интернете так ведётся,
Всё как в жизни продаётся.
Искренности не найти
Ни в реале, ни в сети…

Скрывшись под чужою фоткой,
Дали вы вранью наводку.
И оно, примчавшись в раз,
не покинет больше вас…