Посвящение

Владимир Душин
Помедли, свет, в моей шершавой тьме,
давай с тобой напишем, что правдива
лишь благодать, кротчайший аргумент
в науке укрощения строптивой.

В искусстве строить замок родовой
воздушным, узорочным, орбитальным,
и несомненных птиц над головой
на плечи улучить и на сандалии.


"Над землей есть несомненные птицы!" Андрей Платонов