ненужное

Мария Монтессори
А знаешь, мне уже не больно
И я не плачу по ночам,
Вы говорите:Всё!Довольно!
Я не могу не верить Вам.

Я верю Вам, что будет так лишь лучше,
Что будет нам спокойней жить вот так,
И ложь мою Ты навсегда задушишь.
Оставив место лишь не сбыточным мечтам.
 
Нет, я не буду горевать
Мне как то похуй, мне плевать.
Ты говоришь плохая я,
А чем ты лучше то меня?

Я отпустила, ненадеясь,
Что ты когда-нибудь придешь,
Я лишь живу надеясь,
Что ты когда-нибудь поймешь.

Ты мне не нужен,
Но спасибо,за то что было в этот год.
Тогда еще мне был так нужен,
Ты был мой чистый кислород.

Сейчас же я дышу, смеюсь,
И буду дальше жить.
Ты знаешь умереть я не боюсь,
Но я умею жизнью дорожить.

И я не буду резать вены -Глупо!
Потом еще ведь пол заставят весь промыть
Оно мне надо?Это тупо...
Да я смогу тебя забыть.

Забыть, не впомнив о тебе ни разу.
Да и ты,попробуй ты меня простить..
Такую рыжую заразу,
Что не давала счастьем жить.

Ну все, пора уже закончить,
И этот стих, и кое что-еще.
Ты знаешь, может я и буду помнить
Но не тебя,кого - нибудь еще.