Встреча

Наталья Желтова
Почему?
Отчего?
Все вопросы бесценны
В этой киноленте и в
Нашей немой сцене.
Двадцать лет прошло.
Сто миллионов кругов
Мы друг без друга уже пробежали.
Искали,терпели,надеялись, чего-то ждали.
И великий случай-эта встреча.
Неловкость,смущение,легкий холод,
Дрожь рук,биение сердца - сразу и не отвечу.
Навсегда убежать,рвануть к двери,
Но вот оно счастье:
Хочешь - бери.
Черпай ложкой жижу воспоминаний,
Недосказанных слов, ошибок, признаний.
“Почему ты уехала?Почему я остался?!
Где ты?Кто ты?С кем живешь ?”
Я потерялся в этих вопросах,
Я испугался этих ответов.
Я смотрю тебе в глаза
И вижу нашу киноленту...