Рождество

Тэутшендэл
Луна как в сказке надо мною
И звёзд далёких тихий смех
И прогибаясь под ногою
Скрипит вчерашний, мягкий снег

Берёзок танец, запах дыма
Из закопчённых сельских труб
Прикосновение родное
Твоих замерзших, сладких губ

Звенящий воздух от мороза
И в предвкушении Рождества
Пусть расцветает словно роза
У всех и каждого душа!!!