всё что есть

Венера Александрова
У тебя заберу все минутки
По которым я мерила счастье.
У тебя заберу твои шутки
По которым училась смеяться.
Заберу все твои обиды
От которых ты ночью не спал.
Ты же умный, Ты мальчик – индиго!
Заберу у тебя всё что знал.
И когда ты останешься серым
И пустым, словно кратер луны,
Я забуду тебя непременно
И оставлю у старой стены…
Ты забыл, ведь тебя же учили
Берегись отдаваясь любя…
Много я не хочу в этом мире
Только всё, то что есть у тебя!
24.05.2010