Прости меня

Ирина Арсентьева
Тебе я причиняю часто боль
И сердце нежное порою рву на части.
Не маловажную играю в жизни роль,
Ведь я в твоей непобедимой власти.

Прости меня, что не могу понять
Той сути наших близких отношений,
Что не могу я боль твою унять,
Любовь принять без всяческих сомнений.

Я лишь твоя и телом и душой
На гребне волн , на облаках крылатых,
И пусть господь венчает нас с тобой,
Как это было в вечности когда-то.

Тебя люблю и жизнь свою отдам
За эту боль, что часто причиняю,
И упаду цветком к твоим ногам,
Прости меня, в молитве умоляю.

09 июля 2010г.