Компрессия жизни

Гара Гона
затишье перед бурей
электролизует нервы
мысли
напрягают слух и зрение
несмотря на куриную слепоту
в надвигающейся тьме
мелькают слайды
вопросами
кровь бьётся в венах
адреналином
шипящими шкварками обжигает душу
ища ответы
я
цепляясь за всё
что попадает под руку
калечу пальцы   
заставляя сердце
разбегаться галопом
разбиваться о боль
причиняя глубокие раны
которые штопаю 
прокалывая острой иглой
без наркоза
борюсь со шквальным ветром
ускользая от смертельной молнии...
в эти минуты
я безумно люблю
жизнь
и
после
когда снесена крыша
и разрушенны стены
на богом забытой
свалке
смотрю вперёд
на мокрый
скользящий горизонт
в тишине которого
тают медленно
снежинками
все страхи
наступает знойный
штиль
где не нужно искать ответы
потому что нет вопросов
потому что больше

уже
ничего
не происходит.