Осминожка Пауль...

Александр Сергеевич Маковец
Он напророчил им Победу,
Потом еще, еще одну...
Но вот, зовут его к обеду,
За неудачную игру...

И, даже, помощь Сапатеро,
Увы, его не защитит...
И пострадает он за дело,
Что, Меркель нам не говорит...


:)))