Грустная история

Доги Теремковских
               
                Стихотворение написано на конкурс Каменного Гостя
                "Скелет в шкафу"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13713


Как щенок Я влюбился в богиню-Догиню.
Ежедневно я ей приносил «Педигри»
Я стоял пред ней, как сапёры на мине.
Помер, если бы мне приказала - «Умри!»

Как-то раз позвала меня лапочка в гости.
По секрету сказав, что хозяина нет.
Мозговые, на ужин, сулила мне кости.
Я пришёл, ну а там  - был какой-то брюнет…

Мне она прошептала, что ей он племянник,
Я наивный поверил в подобную чушь.
А когда она вдруг почесала из спальни
(Может, просто, принять захотелось ей душ?),

Он меня затолкал в книжный шкаф, дверцы запер,
Кляп воткнул, чтобы звука я не издавал.
Только я захотел прокусить ему лапу,
Как он костью по черепу мне надавал.

Что там дальше случилось я, право, не знаю.
Нафталин мне отбил разом всяческий нюх.
В этой жизни ни разу уже не залаю!
Да, не ждал я от Судьбы таких оплеух…

Вот такая поганая вышла "ЛАФ СТОРИ".
Я забыт был, заброшен и, скоро, издох.
Лишь один мой скелет на лицо… и не боле.
А таким был красавцем и умником ДОГ!