Обнажить свою тень

Мрак Семенов
Обнаженная тень
Исковеркала пол.
Если б завтра был день,
Я бы встал да пошел;

Если б было куда,
Я бы даже взлетел:
Вместо неба - ****а.
Тень белее чем мел

На бетонной стене
Не находит конца.
Обнажить свою тень?
Яйца вместо лица.