В распутстве бесовском он весь погряз

Вадим Шарипов
В распутстве бесовском он весь погряз,

Златой телец вознес его Парнас,

На страны мира сыплет свой указ.

На то и щука, не дремли карась.



А, кто приемлет татьевую власть,

Имеет явно пагубную страсть.

У вора не зазорно и украсть,

Вот только то греховная напасть.



Вместилище пороков всех, чумы,

И самый яростный оплот войны,

Нью-Йорк, Америка – вот твой портрет.



Не зарекайся больше от сумы,

Тебя для гоев хуже нет тюрьмы,

Мишенью стал пророческих комет.