Лебединая песня любви

Евгений Германович Крысин
Стих был представлен на конкурс
http://www.stihi.ru/2010/07/03/690,
но лавров не снискал.

Обязательные для использования слова:
лебедь, страх, шёлк, нежность, время.


Страх и нежность воедино
в сердце трепетном сплелись -
где ты странствуешь, любимый,
с кем мою ломаешь жизнь?
Может зря молю Фемиду
строгий вынести вердикт,
время выплеснет обиду
и утихнет боль в груди?
Нас обоих, виноватых,
приютит постельный шёлк
и забудется  когда-то
пережитый мною шок?
В лебединой песне этой
голос слышу свой едва,
все вопросы - без ответов,
ты украл из них слова…