А как иначе...

Маргоша Мар
Жестока жизнь, предательства полно,
И зубы сжав, хоть близких и теряем,
Но вновь и вновь – другого не дано –
Плечо свое мы все же подставляем.
И пусть оно в ушибах, синяках,
И горько по ночам от боли плачем,
Но чье-то сердце теплое в руках
Так бьется иногда... а как иначе?
И можно никому не доверять,
Замкнуть свой мир и оградить от скверны,
Но все-таки готовы получать
Нож в спину... не последний и не первый...