И видеть глаз ваших, не хочу

Анатолий Травкин
 Я не хочу душевной боли,
И видеть  глаз  ваших, не хочу,
Хочу я одного- свободы, воли,
За это и жизнью заплачу.

Восток алеет, ночь проходит
И солнце вот сейчас взойдет,
Душа нигде покоя не находит
И лишь жена меня поймет,

Простит, в объятиях ее, забудусь,
И ночь я  вспоминать не буду,
Дымом  сигареты, затянусь,
И жены подругу навсегда забуду.