пусть!

Жанна Безкорсая
 
…. то ли ветер
в окна,
бросил слово горькое,

толь, не в ту минуту
злость пришла –
не чудо,

пронеслась гроза,
милость –
не явилась,

сын –
не то сказал –
и печаль явилась,

злу –
всегда виднее,
как
любовь уменьшить,

сердце не умеет,
защищать 
от трещин,

к солнцу  тучки летние
прилепились
веером,

 пусть печаль развеют,
жизнь
наполнив –
верою!