О любви

Надежда Никиша
Уже не вырваться,наверно,
У лютой памяти из плена,
Не разлюбить и не простить
И с этим надо как-то жить.
Я от судьбы не жду везеньнья,
Но дай мне,дай,прошу спасенья,
Чтобы проклятая любовь
Не возвращалась вновь и вновь,
Чтобы не жгло невыносимо
Случайно названое имя.