***

Надежда Антоненко
Ну, вот и все, мы больше не вдвоем:
Ты просто друг мне, я – твоя подруга.
В толпе людей порой не узнаем,
Порой не замечаем мы друг друга.

Тебе легко: ты научился жить
Без ласк моих и без моей улыбки.
А я, наверно, не смогу забыть,
Хоть наше счастье оказалось зыбким

Мне грустно засыпать теперь одной,
И, просыпаясь, знать, что ты не рядом.
Мне больно понимать, что ты с другой,
И больно, что другого мне не надо.