Ты любить перестала, как прежде...

Кирилл Кучеренко
Ты любить перестала,как прежде.
Я время хотел попытаться вернуть,
Но иссякло дыханье в надежде,
Забрав за собою счастливый мой путь.

Легкой игрой называть эти чувства
Люди не будут,как тут не крути.
Даже пусть на душе и пусто,
Верить я буду,что все впереди.

Гамму любви я сгущать не намерен,
Лучше тут все отпустить в самотек.
Я не стану стучаться в те двери,
Вход на которые держит замок.

Время нам сменит и краски и лики,
Люди найдут свой покой и причал.
Мы с тобою же спрятались в бликах-
Каждый из нас от себя убежал.

3.06.10
*Из сборника стихов "Питерское эхо"