про Одноклассники. ру

Владимир Шарамыгин
Слова нужны, когда не в силах руки

Нести по будням что-то без конца,

Не важно что, куда, зачем, откуда...

Как чудо возникают "из лорца",

Пронизанные светом, добротою,

Порой короткие... порою - вовсе смайл!

Но ждем мы, часто позднею порою,

Желанный файл!

Нас разделяют... впрочем, здесь, наверно,

Соединяет нас - невидимая Сеть...

И можем сами мы друг друга непременно

Ободрить, поддержать и отогреть

коротким словом...