миру-мир-умер

Денара Ра
сам себе простецкий парень, 
и мир мой- поебень. 

(аноним написал на 
стене,      
что якобы я не в себе 
;такая ябе
да, это могла оказаться прав
да,но это ложь   

- я сегодня особо в себе и  в тебе тоже) 
в скрипучем скрипичном ре 

разочарованный в добре, - 
ставит на черное мой мир.

женщина так и осталась в ребре 
иисус второй - мой несбывшийся
кумир 

умер

вымер мир -
проиграл всё к чертям
запрещая сбываться с|нам,    

закрывает на счет три глаза
-такой незрячий барриста-
считает до восьми-ста, 
и идёт искать.
но вокруг, вашу мать,
ядерная зима, 
и он снова мимо 
выпотрошенных квартир -

мир вымер, мир
оказался ложным,
будущее - ложью
и теперь проживать|пропитывать его некому,   
все равно никого нет
одиночество в обществе - ***та хует

болезненный менталитет
страдающей ангедон'ией.
и такие тонкие-тонкие линии
шоколада на мороженом

превращают все "нельзя" в "можно"

я давно не в своей коже 
в каждом невыразительном "о, боже"
я слышу свое имя, свой небывалый страх   

в параллельных чужих мирах 
скорость света и тьмы на радаре

за мембранами дышащих стен   

я один в давно закрывшемся баре
довольно простецкий парень

и мир мой - поебень.



*ангедония - диагноз отсутствия радости