Где-нибудь в Великих Луках...

Наталья Милякова
Где-нибудь в Великих Луках
Я возьму тебя за руку,
Поцелую прямо в сердце,
Растревожу, раздразню.
Мой родной, необходимый
И желанный, и красивый,
Слов так много, суть едина:
Как же я тебя люблю.
Хорошо, что жить осталось
Может, вечность, может, малость,
Обещаю все расцветить,
Чтоб ты чувствовал всегда,
Как поют лесные птицы
И дрожат мои ресницы,
Как шумит большое море
Непослушная вода.
Я верну тебя однажды,
Остальное все неважно,
Я уже меняю крылья,
Жду рождения зари.
Где-нибудь в Великих Луках
Наша кончится разлука,
И придет немое счастье
В многословии любви.