Почему...

Ирина Лирри
Почему, когда любишь, так больно?
Будто острым кинжалом по венам...
На губах твоих привкус измены,
И глаза опускаешь невольно...

Почему, когда ждешь, то так долго?
Отмеряешь разлуку верстами,
И живешь между явью и снами,
И других обижаешь жестоко...

Почему, когда гонишь, приходит,
Но не тот, кого ждет твое сердце,
С ним тебе никогда не согреться...
И все силы уже на исходе...

Почему...Почему не с тобою?
Будто острым кинжалом по венам...
Привыкаем все больше к изменам...
Почему, когда любишь, так больно...