Вы знали мой секрет, я знала Вашу тайну...

Аглая Паюшина
***
Вы знали мой секрет,
Я знала Вашу тайну
Лишь это вынуждало нас молчать,
Как жертвы в одеяньи палача,
То жались, по пугали...
Неслучайно

Друг к другу мы нежны.
От круговой поруки
КружИтся и кружИтся голова,
Но мы Должны друг друга баловать.
Лелеять, холить,
Изнывать в разлуке...

Я знала Ваш секрет,
На мой точь-в-точь похожий,
Как грех и отражение греха,
И потому боюсь Вас упрекать,
Что день за днём
Проделываю то же.
                9.07.10