01. 28. Потерянный день

Данил Меньшиков
Потерянный день.
Таблетки помогут всё решить.
И дело не в том что ты сходишь с ума,
Совершенно не хочешь жить.

Пластмассовая жизнь.
Пластилиновая душа.
Путь к вершине.
Идиотская мечта.
Пустота.
И в ушах
Тишина.

Застукали милая?
Любовник уехал прочь навсегда.
И дело не в том что ты надоела ему,
Просто ты уже умерла.

Рваные колготки.
Туалетная вода.
Путь к одиночеству.
Остатки вина.
Пустота.
Турунда.
Тишина.

28.01.2010