Чары колдовские

Анатолий Алейчик 2
Ветер треплет платье,
Ветер треплет листья,
Мог бы пожелать я
Сам себе амнистии.

Век живу закованным
В чары колдовские,
В мире нарисованном
Грёзами людскими.

Буду целовать я
Осени сусальность,
Отпустите, братья,
Вы меня в реальность.