Cтихотворение на заказ день рождения подруги

Елена Комарова 2
У подруги День Рождения . С детства ее отличала  независимость , бойкий нрав. Юность была отмечена выдающимися результатми в спорте , в стрельбе .Могла стать членом Российской Олимпийской сборной . Прошли года, но стержень характера остался прежним .

Моя дорогая , прими поздравленья !
Теплом отзывается даже природа 
На  праздничный  день твоего появленья
На свет  , где мудрее мы с прожитым  годом .
… Казалось , вчера подрастала малышка  ,
Была  меж  ровесниц   отчаянной  самой ,
Везде   заводила ,  гроза для мальчишек ,
А нынче … серьезная   взрослая дама .
Конечно , все так , но и ныне как прежде
Ты дышишь  весельем и крепким здоровьем ,
Стремишься к успеху , лелеешь надежды ,
И  каждого светлой одаришь любовью !
Ты так же как  раньше   стреляешь в десятку ,
И нет для тебя невозможных  мишеней ,
Имеешь  житейскую    крепкую хватку ,
Что  верно  ведет от  мечты   до свершений !
Так пусть же удача тебе улыбнется
В делах , и в семье , и на поприще личном ,
Смотри :  за окошком  нам солнце смеется ,
Мы живы , а значит все будет отлично !