она ждет

Мария Дергачева
Чем тебе прекрасный рыцарь неугоден,
Ты в ожидании того, кто обещал…
Мой  ангел, он ушел, осталась ты…
Но не меня ты ждешь так много лет…

Весь мир готов отдать за нежный взгляд,
За свет улыбки…но в мечтах…
Со  мною рядом ты… ты, ангел мой,
Но плачешь не по мне так много лет…

Хотел дотронуться руки твоей холодной,
Но не возможны в ней шипы тоски…
Позволь, мне тронуть краешек одежд,
Но не оставишь никаких надежд…

Чем тебе прекрасный рыцарь неугоден?
Но стройный стан твой горд и хладен,
И в комнате перед окном стоишь ты,
Но не меня ты ждешь так много лет…