поэт - рифмоплёт

Владимир Балабаев
О том, зачем пишу - не понимаю,
Но что-то, этим выразить хочу,
Убого мысли в рифму заплетаю,
Пусть не поэт, но всё же не молчу!

А людям нравится, заходят и читают,
И значит, буду дальше продолжать!
Быть может, я - в Поэта вырастаю?!
А нет, так хоть бумагу помарать!