Твой мир- мой мир

Мария Дергачева
В твоем маленьком темном мире,
Такая странная острая боль,
Я попала туда, я играю,
Мне отдали там главную роль…

Там земля как кровавая корка,
Слишком много было войны,
А небо- как серая шторка
В окне у атомной зимы.

Там нет людей, остались тени,
Я выхожу к тебе из мглы,
На голове твоей те терни,
Как назывались те цветы?

Мы танцевали танец мести,
Мы пили красное вино,
Теперь всегда мы будем вместе,
Всегда теперь мы заодно.