дождь

Мария Дергачева
Ты не любишь дождь,
Он стирает все твои мысли…
Ты всегда долго ждешь,
Теряя тот смысл…

А она выходила,
Танцевала канканы,
Под холодным дождем.
Он смывал ее раны…

Ты часто сердился,
Делая кровоподтеки,
Ты часто смеялся
Оставляя отеки…

А она выходила,
Танцевала канканы,
Под холодным дождем
Он смывал ее раны…

Ты вышел тогда
Когда она танцевала
Растворяясь с дождем
Она исчезала…

Ты стоял и смотрел,
Дождь стирал твои мысли
Ждать чего- то еще
Не было смысла…