Нас больше нет

Мария Дергачева
Я плыву через ночь,
Там где не вянут цветы,
И, очень сложно помочь…
Но ты помоги…

Я тону в тишине…
На шестой глубине…
Давай утонем вдвоем
Ведь это наш водоем…

Там на шестой глубине…
Нету слов обо мне,
Нету слов о тебе…
И все мысли на дне…

Нам не смогут помочь…
Будь то день….
Будь то ночь…
Мы остались вдвоем…