Невеста

Миша Шульга
Жаль что ми отнине не вместе,
А я тебя видел уже в платьэ невести.
Представлял,что ми уже какби сем"я,
Я муж идеальний ребёнак,жена.
Я футболист,ти по туризму там штота,
День по росписанию завтрак,робота.
Лутше уж бить наверника невозможно,
Но почемуто на душе мне стало тревожно.
Не зря,ведь с тобой в тот день ми ростались,
А я до сих пор помню как ми целовались.
Но етому уже не бить никогда,
Прости дорогая,прости дурака...