другие

Мария Дергачева
Нет не человек, не зверь,
Мой ангел хранитель,
Такой мягкий и нежный,
Но строгий учитель.

Нет он не учит, но любит,
Хранит, помогает идти,
Он знает мы хоть немножечко люди,
Те кто любит его, и молит...

Мы не одни, мы не одни...
С нами целая свита,
Мы пришли для любви,
Мы сыны и дочери света.

Но есть и те, кого отпускали,
И без рецепта,
В защищенном от света месте.
А мы умираем, что бы делать там дыры.