Даше

Константин Постоногов
В день дождливый, в грязь и слякоть,
Мы ни сколько не грустим.
Будет дождик с неба капать,
Мы его с тобой простим.

Ведь сегодня будет праздник,
День рожденья милой Даши.
Легкий дождик-безобразник
Нам с тобой совсем не страшен.

Вместе с нами он желает
Счастья, радости и смеха.
Пускай новый день подарит
И в большой любви успеха.

Поздравляем тебя Даша
И желаем, чтобы ты
С каждым годом была краше,
Как прекрасные цветы.

(09.07.2010)