Он один

Мария Дергачева
Ступаю неслышно, скрываясь за сотнями лиц,
Один одинокий и очень печальный,
Глушу таблетками боль, и падаю ниц…
Все для того чтобы не замечали..

Когда - то в поломанном мире разочарован…
И  только едва заметная роль…
Теперь постоянный поиск чего-то,
И все та же фантомная  боль…