Четыре грешника сидели за столом...

Аглая Паюшина
***
Четыре грешника  сидели за столом,
Он был влюблён в неё, Она в Другого,
Другой в Другую, первому назло...
Сидели четверо. Душою полуголой

Был каждый несказанно одинок,
Но связаны, кто похотью, кто долгом,
Под столиком чужих касались ног
Как бы случайно, страстно, но не долго.
                9.07.10