Увидишь море

Мария Дергачева
Черт возьми, ты увидишь это море…
И как кони встают на дыбы,
И как в хоре…волны стройны и просты.
И как небо на глади воды…
Изменяет свои кружева…
Ответна ли эта любовь….
Чайки кричат, что да.