в данном случае

Арс--Пегас
странно играть роли Шекспира,
когда вокруг стопроцентный Мольер,
тапёр опять превратился в тапира,
снова любовь угодила в вольер..
давно в зоопарк превратилась квартира,
и вряд ли мне здесь помогут врачи:
я примечаю в тебе конвоира,
и в данном случае глаза — ключи.