Маиский снег...

Мария Дергачева
Здесь что то новое..
Наверное чья то душа…
Заблудилась  в просторах,
И идет не спеша…

Мы смотрим в небо,
А она ступает по лицам..
Будто дороги,
Будто по улицам..

Оставляет следы,
Незаметные легкие,
Наверное это снежинки.
Такие далекие…

Мы идем, мы смотрим,
Голый сырой асфальт,
Небо смотрит на нас,
Этой души не жаль…