Далёкий мужчина

Татьяна Лосева 2
В небе вспыхнули звезды не те,
И луной обернулась лучина…
Я сейчас обращаюсь к тебе,
Мой любимый, далёкий мужчина.

Мы минутами были близки,
Месяцами потом расставались,
Встречи легкие после тоски
Ни тебе и ни мне не давались.

Я любовь, как осколки стекла,
Собирала крупицами счастья,
Я дыханье ее берегла,
Не давая случиться ненастью.

Мой любимый, родной человек,
Никогда ни о чем не жалея,
Проклиная разлуку навек,
Я любить тебя буду сильнее