гореть...

Алхимия Чувств Натали
быть позабытою тобою...
гореть свечой...
шептать в раскрытое окошко:
ты мой... ты мой...
был буревестником над морем
в моём раю...
ты помнишь? - "в радости и в горе"
и на краю...
был слаще мёда, что потом
горчит... горчит...
сплетались в вещие узоры...
[а память спит]
объятий жар, переплетенье...
уста в уста...
до дрожи пальцев и коленей...
[теперь пуста!]
но по призыву слов беззвучных
опять приду...
гореть тобой [уже бескрылым]
в твоём аду...