Сойти с ума

Татьяна Лосева 2
Сойти с ума совсем не сложно.
От одиночества и от потерь...
Душой любить уж невозможно,
И сердце шепчет мне - не верь.
Сойти с ума мне так хотелось
От поцелуев, от тепла...
Надежда в моем теле грелась,
Настал тот день - она ушла.
Сойти с ума теперь осталось
От этой боли, пустоты.
И не сойти с ума пытаюсь,
Я - потерявшая мечты...