Изучим тело

Эдуард Шульман
       Мария Найман (Отрывок из стихотворения)

"Я изучу до малейшей черты твое тело,
И волновать перестанет твоя нагота.
Буду к тебе прикасаться привычно и смело.
Трепет не вызовет больше твоя красота".
        =================

             Пародия

           Изучим тело

Ты изучи до малейшей черты мое тело.
Я не волнуюсь, причем тут моя нагота?
Но твои ручки привычными стали - не дело!
Ведь не смущают они меня ни черта.

Вот невзначай пробежались они между ребер
И понеслись там куда-то вниз по ноге.
Чувствую, вроде войду я сейчас точно в стопор.
.... Только загвоздка - привычно всё стало тебе.

Нет уж, кончай, прекрати изучать мое тело.
Видишь, не трогают больше и вздохи твои.
Пальчиков резвых не трогает, вишь, их движенье.
Мне дороги ощущенья, что были близки.

Лучше ты трогай по телу кого-то другого.
Пусть его радует очень привычный маршрут.
И не трепещет своей красотой пред тобою.
Ну, а любовь, все ж увидишь - проявится тут.

                ЭДШ 9.07.10