Мне осветит дорогу полная луна...

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мне осветит дорогу полная луна,
В кромешной тьме, чтоб я с неё не сбилась.
Я в этой жизни оказалась вдруг одна,
Моя мечта о счастье вдребезги разбилась.

Холодный свет её лишь освещает,
Тепла, увы, луна нам  не дает.
Но, не смотря на всё, она нам помогает,
В ночи нас  как маяк ведёт.

Брести во тьме мне видно ещё долго,
Прийти в себя и раны залечить.
Заштопать сердце тонкою иголкой...
Луна поможет мне всё пережить.