К морю!

Александр Прохоров 2
               


Я целый день – ноль двадцать пять бальзама
под "краковскую" стойко смаковал,
а машинист, с усталыми глазами -
железную дорогу нам ковал …

Казань – Ульяновск, Сызрань и Саратов,
наутро засияет Волгоград ,
помехи телефонных аппаратов -
шипят о неизбежности преград …

Осталось больше суток нам до пляжа,
всё ближе тень Ростова – на – Дону,
а после Краснодара, все мы даже
пойдём на море – если не ко дну …


20 / 06 – 10 г       20-15