Вы, все же, не правы

Владимир Балабаев
Я картежник, бездельник, повеса.
Хулиган, матерщинник порой!
Я запойного, пьяного беса,
Отгоняю, дрожащей рукой!

Мне претят, подхалимство и суки!
Я расшаркиваться, не привык!
Меня брали не раз, на поруки,
Для близира, мол совесть велит!

Но не надо навешивать, право,
Моей роже, не свойственный глюк.
Не павлин я, вы все же, не правы!
Я, всего лишь, надутый индюк! :):):)