Женщина

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Она пройдёт как королева и штабелями мужики.
Ведь пол мужской, всегда был, ценитель женской красоты.
Как мотыльки, к цветку слетаясь, так и на нас они "летят",
И чем красивей, юней дева, тем больше мотыльков её хотят.

Мужчина похотлив, всегда он, желает новое познать,
И как игрок азартный, не раз Джек пот сорвать.
Они коварны, обольщая, сулят нам мир у наших ног.
Но только нас познает, готов лететь на новый он "цветок".

Так и "порхает", разбивая нам наши девичьи сердца,
И сколько раз твердили миру... Но доверяем вам мы без конца.
Мужчины, ах мужчины, коварны вы в своей игре,
Но верьте нам, ведь мы еще коварней, мы заставляем поклоняться красоте!!!