Не по пути...

Мария Дергачева
Что то так тикает,
Но уже не в груди…
Молчаливые строчки.
Не по пути…

Пусть нами движет
Одинокость в сети,
В городах сточных,
И впереди…

Нет больше времени,
Нет больше сил…
Последнее слово
Ты огласил.