Чаровница

Воробьева Галина Вячеславовна
Вишнёвый джем остался на твоих губах,
И капелька одна с губы стекала.
Желание любить прочёл в твоих глазах,
Ты язычком тот джем с губы слизала.

Вишнёвым ароматом пахнешь ты,
Сладки на вкус кокетливые губки.
Томленый взгляд манит меня в твой мир любви,
Глаза горят цветками незабудки.

Шалунья ты моя, ах чаровница.
Околдовала, погрузила в омут глаз своих.
Твой смех жемчужной россыпью струиться,
Бальзам на душу от речей твоих.

Вишнёвый поцелуй так сладостно пьянит,
Нектар любви своей испить меня ты допустила.
Страсть овладеть тобой во мне как жар горит,
Мою ты душу в рабство заключила.

Заворожила, опьянила красотой,
Ах, чаровница, что со мной ты сотворила?
Тону в тебе, в объятьях, в ласке неземной.
Я побежденный, ты меня пленила.